Hilfe » Verwaltung » Alle Importe/Uploads auf einen Blick

Alle Importe/Uploads auf einen Blick

Erforderlich: fodjan Pro | Nutzerrechte: Besitzer oder Admin

Auf der Seite „Importierte Dateien“ (auch Datencenter / Data Center genannt) in fodjan Pro behalten Sie einen Überblick über die Dateien, die Sie über die Schnittstellen z.B. manuell oder automatisch in fodjan importiert haben.

Gehen Sie im linken Menü auf Verwaltung > Schnittstellen. Klicken Sie rechts oben auf den Button „Importierte Dateien ansehen“.

Zudem gelangen Sie auch über die Benachrichtigungen in der Benachrichtigungsglocke auch auf diese Seite:

Voreinstellung: Auf der linken Seite sehen Sie eine Liste mit allen Ihren manuell oder automatisch über die Schnittstellen importierten Dateien der letzten 6 Monate. Oben steht das letzte Datum, an dem Sie eine Datei hochgeladen haben.

Links können Sie sehen, um was für eine Datei (MLP, Fütterungsdaten, Sonstige) es sich handelt.

Rechts daneben sind Uhrzeit des Uploads, Dateiname und Dateiformat aufgeführt.

Ganz rechts sehen Sie den Verarbeitungsstatus.

Schwarzes Pfeil-Symbol, wenn Import noch verarbeitet wird

Grünes Häkchen-Symbol bei erfolgreichem Import

Rotes Ausrufezeichen-Symbol bei fehlgeschlagenem Import mit entsprechendem Fehlerhinweis

Zudem sind das Datum und die Uhrzeit der Verarbeitung des Imports und der Status der Datei angegeben, zum Beispiel so:

Mit dem Pfeilsymbol, wie im Beispiel in Zeile 2 zu sehen, können Sie z.B. zur entsprechenden Auswertung navigieren.

Filtermöglichkeiten:

Rechts können Sie in den Filtereinstellungen verschiedene Eingaben treffen. Über den grünen Button können Sie die Filtereinstellungen ein- bzw. ausblenden.

Automatisch ist hier die Einstellung „Alle Dateien der letzten 6 Monate“ ausgewählt.  Sie können aber auch folgende Schnelleinstellungen wählen:

Oder Sie gehen darunter in die benutzerdefinierten Einstellungen. Hier können Sie noch spezifischer filtern:

• Nach Zeitraum
  • Nach Dateityp („Fütterungsdaten“, „MLP“ und „Sonstige“)
  • Nach Verarbeitungsstatus („Erfolgreich“, „Fehlgeschlagen“ und „Unverarbeitet“)
  • Nach der Quelle („Upload“, „E-Mail“ und „Sonstige“ (andere automatische Schnittstellen))