Hilfe » Verwaltung » Sprache umstellen

Sprache umstellen

In fodjan können Sie aktuell zwischen den Sprachen Deutsch, Englisch und Niederländisch wechseln. Wie das geht, zeigen wir Ihnen nachfolgend.

Hinweis: Futtermittel werden nicht mit übersetzt, da sie aus dem Bestand bzw. der Datenbank übernommen werden. Die Namen der Futtermittel müssen gegebenenfalls händisch angepasst werden.

Erforderliche Nutzerrechte: Admin, Besitzer, Schreibrechte

Die Spracheinstellung bezieht sich in fodjan Pro immer auf den ganzen Betrieb.

1. Gehen Sie im linken Menü auf Verwaltung > Betrieb.
  2. Gehen Sie rechts oben auf den Button „Betrieb bearbeiten“.
  1. Wählen Sie dort auf der linken Seite unter „Sprache“ die von Ihnen gewünschte Sprache aus und gehen Sie anschließend auf den Button „Speichern“. Auf dem gesamten Betrieb ist nun im Pro die von Ihnen gewünschte Sprache eingestellt.

Falls sich in Ihrer Menüleiste links nach Umstellen der Sprache die Sprache nicht ändert, kann ein kurzes Aus- und wieder Einloggen helfen.

1. Gehen Sie im Menü unten auf Verwaltung.
  1. Wählen Sie hier die Kategorie App-Einstellungen.
  1. Gehen Sie hier auf „Sprache“ und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

Hinweis: Bei der Einstellung „automatisch“ wird die Spracheinstellung des Betriebssystems (Smartphone-Einstellung) übernommen.