Hilfe » Verwaltung » Von der App zu fodjan Pro upgraden

Von der App zu fodjan Pro upgraden

Egal ob Sie aktuell die fodjan App in der kostenlosen Version nutzen oder bereits die Premium-Version gebucht haben: Sie können jederzeit zu fodjan Pro upgraden.

Erforderliche Rechte: Besitzer-Rechte in der App

1. Gehen Sie im Menü unten auf „Verwaltung“. Haben Sie mehrere Betriebe oder sind Sie auf mehreren Betrieben in der fodjan App eingeladen, stellen Sie sicher, dass Sie auf dem richtigen Betrieb sind. Wechseln Sie ansonsten zum gewünschten Betrieb.

2. Oben auf der Verwaltungsseite erscheinen die drei Produktvarianten „fodjan App free“, „fodjan App Premium“ und „fodjan Pro“.

• Haben Sie aktuell die fodjan App free, erscheint bei den Varianten „fodjan App Premium“ und „fodjan Pro“ ein rotes Ausrufezeichen-Symbol.
  • Haben Sie aktuell die fodjan App Premium, erscheint nur bei „fodjan Pro“ ein rotes Ausrufezeichen-Symbol.

Um sich nun auch für fodjan Pro zu registrieren und mit der 14 -tägigen kostenlosen Testphase zu starten, klicken Sie auf das grüne Symbol für fodjan Pro.

3. Ein Fenster öffnet sich – klicken Sie hier auf den Button „mehr erfahren“ und wählen Sie in der nachfolgenden Ansicht den Reiter „Pro“ aus.

Gehen Sie unten auf den Button „Jetzt kostenlos testen“.

4. Kontrollieren Sie Ihre E-Mail-Adresse und gehen Sie rechts unten auf den Button „E-Mail senden“. Ihnen wird dann eine E-Mail zugesendet. Öffnen Sie diese am PC oder Tablet und folgen Sie den weiteren Anweisungen. Sie starten dann in die kostenlose Testzeit.

Nach der Testphase buchen:

Während oder nach der Testphase können Sie sich dann entscheiden, eine fodjan Pro Lizenz zu buchen. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Haben Sie aktuell bereits eine fodjan Premium App Lizenz – wenden Sie sich bitte an den fodjan Support (E-Mail an support@fodjan.de), um ihr aktuelles Abonnement in ein fodjan pro Abonnement zu ändern.