Hilfe » Verwaltung » fodjan-Lizenz buchen

fodjan-Lizenz buchen

Sie spielen mit dem Gedanken, fodjan auszuprobieren oder sind bereits in der Testphase und wollen nun eine Lizenz buchen? In diesem Hilfeartikel zeigen wir Ihnen, wie’s geht. Übrigens: Eine Entscheidungshilfe, welches Produktpaket am besten zu Ihnen passt, finden Sie hier.

Damit Sie für fodjan Pro eine Lizenz buchen können, müssen Sie sich zunächst bei fodjan Pro registrieren. Dann folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich ein und gehen Sie unter Verwaltung > Betrieb im Feld „Lizenzen“ links unten auf den Button „Lizenz buchen“. Ist Ihre Testphase bereits abgelaufen, erhalten Sie nach dem Login eine entsprechende Meldung. Folgen Sie dort den Anweisungen.

2. In der folgenden Übersicht wählen Sie das gewünschte Produktpaket aus und gehen anschließend auf den Button „Lizenz hinzufügen“.

3. Geben Sie die erforderlichen Daten ein. Gehen Sie anschließend auf den Button „Zahlungspflichtig bestellen“.

Ihre Buchung ist damit erfolgreich abgeschlossen. Die Gültigkeit Ihrer Lizenz können Sie jederzeit unter Verwaltung > Betrieb einsehen. Erfahren Sie hier, wie und wo Sie Ihre Rechnungen abrufen können.

Hinweis: Alle fodjan-Lizenzen sind Abos und verlängern sich automatisch im gewählten Zeitintervall / Abrechnungsintervall. Sie können jederzeit vor Ablauf der aktuellen Gültigkeit Ihrer Lizenz per E-Mail an support@fodjan.de kündigen.

Die fodjan App können Sie kostenlos in Ihrem Appstore herunterladen und erhalten damit zeitlich unbegrenzt Zugang zu den Basisfunktionen der App.

Sie können aber zur App Premium upgraden und so weitere Funktionen freischalten, siehe auch hier.

Hinweis: Für Inhaber einer Pro-Lizenz ist die App Premium inklusive. Die Login-Daten sind dieselben wie in fodjan Pro.

Wie gehe ich beim Buchen der fodjan App Premium vor?

1. Gehen Sie in der fodjan App unten im Menü auf Verwaltung.
  1. Oben erscheinen die drei Produktvarianten „fodjan App free“, „fodjan App Premium“ und „fodjan Pro“. Haben Sie sich nur über die fodjan App registriert, erscheint bei den Varianten „fodjan App Premium“ und „fodjan Pro“ ein rotes Ausrufezeichen-Symbol. Um die fodjan App Premium zu buchen, klicken Sie auf das grüne Symbol zu fodjan App Premium.
  1. Es erscheint ein Fenster. Gehen Sie hier auf „Mehr erfahren“. Scrollen Sie hier nach unten und gehen Sie auf den Button Premium-Angebote ansehen.
  2. Folgen Sie dann den Anweisungen:
  • Gewünschtes Abo wählen
  • Betriebsdaten eingeben (=Rechnungsdaten)
  • Bezahlmethode wählen
  • Angaben nochmal prüfen und Bestellung abschließen

Ihre Buchung ist erfolgreich abgeschlossen. Erfahren Sie hier, wie und wo Sie Ihre Rechnungen jederzeit abrufen können.

Hinweis: Alle fodjan-Lizenzen sind Abos und verlängern sich automatisch im gewählten Zeitintervall / Abrechnungsintervall. Sie können jederzeit vor Ablauf der aktuellen Gültigkeit Ihrer Lizenz per E-Mail an support@fodjan.de kündigen.