Hilfe » Einführung in fodjan » fodjan kündigen

fodjan kündigen

Schade, dass Ihnen fodjan nicht zugesagt hat. Wir freuen uns immer zu hören, was Ihnen nicht gefallen und was Ihnen noch gefehlt hat – bitte schicken Sie uns Ihr Feedback an support@fodjan.de. Gern behandeln wir dieses auch anonym, so Sie das wünschen.

• Gehen Sie zu Verwaltung > Betrieb. Dort finden Sie unten links den Kasten mit allen aktiven Lizenzen auf dem Betrieb. An den entsprechenden Lizenzen finden Sie einen „Kündigen“-Button, mit dem Sie automatisch die entsprechende Lizenz kündigen können und direkt eine Bestätigungsmail erhalten (bitte auch Spam-Postfach prüfen). Wenn Sie sich unsicher sind, können Sie Ihr Kündigungsanliegen (Namen des Betriebs in fodjan, gern mit URL oder Farm ID aus der Verwaltungsseite, Ihrer Mailadresse vom Login und ab wann Sie kündigen wollen) per E-Mail an support@fodjan.de und wir bearbeiten dies innerhalb weniger Tage.

• Sollten Sie die Seite nicht aufrufen können, fehlen Ihnen die Rechte dazu. Wenden Sie sich dann bitte an andere Benutzer auf Ihrem betrieb oder per E-Mail an support@fodjan.de.

Beim Kündigen in der App kommt es darauf an, ob Sie Ihre Lizenz über das fodjan Bezahlsystem (Lastschrift oder Rechnung) oder über die In-App-Käufe gekauft haben. So können Sie das Ganze prüfen:

Schritt 1:

• Für Android-Geräte im Google Playstore: Gehen Sie auf Ihrem Android-Gerät zu Ihren Abonnements in Google Play. Wählen Sie das fodjan-Abonnement aus und gehen Sie auf „Abonnement kündigen“. Sollte fodjan hier nicht auftauchen, gehen Sie bitte zu Schritt 2.
  • Für iOS (Apple-Geräte): Gehen Sie in die Appstore-App. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild/Kürzel. Gehen Sie dort auf „Abonnements“. Wählen Sie fodjan aus und gehen Sie dort auf „Abo kündigen“. Sollte fodjan hier nicht auftauchen, gehen Sie bitte zu Schritt 2.

Die Kündigung wird am Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam.

Schritt 2:

• Um sicher zu gehen, schicken Sie dennoch eine Mail mit Ihrem Kündigungswunsch (Namen des Betriebs in fodjan, gern mit Farm ID aus der Verwaltungsseite, Ihrer Mailadresse vom Login und ab wann Sie kündigen wollen) per E-Mail an support@fodjan.de.