Hilfe » Einführung in fodjan » fodjan offline nutzen?

fodjan offline nutzen?

Offline-Funktionen sind nur für die fodjan App verfügbar

Auch wenn Sie nicht über eine stabile Internetverbindung verfügen, können Sie die fodjan App eingeschränkt nutzen.

Offline nutzbar: Jetzt füttern

Wenn Sie die Funktion „Jetzt füttern“ nutzen und offline sind, gehen Ihre Daten nicht verloren, sondern Sie werden das nächste Mal, wenn Sie wieder mit dem Internet verbunden sind, gespeichert. In der Zwischenzeit können Sie andere Funktionen der App nutzen.

Achten Sie aber dennoch darauf, dass Sie regelmäßig eine Internetverbindung herstellen,

• damit Ihre Eingaben auf der fodjan Plattform für Sie gesichert werden
  • und auch bei den anderen, die mit Ihnen gemeinsam fodjan nutzen, synchronisiert werden.

Weitere Hinweise zur Offline-Funktionalität

Alle anderen Daten können Sie sich nur ansehen, aber nicht bearbeiten. Beschreibungen z.B. zu Futtermitteln werden angezeigt, Kommentare können nicht geladen werden.

Beachten Sie, dass offline kein Ausloggen und wieder Einloggen in die App möglich ist. Nur wenn Sie sich angemeldet haben, können in der App Daten geladen werden. Die App speichert normalerweise Ihren Zugang, sodass sie auf dem zuletzt angesehenen Betrieb wieder einsteigen und sich nicht erst einloggen müssen.