Hilfe » Einführung in fodjan » fodjan gratis testen – so geht´s

fodjan gratis testen – so geht´s

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer fodjan-Fütterungsmanagement-Plattform haben. Hier erfahren Sie, wie die Einrichtung von fodjan funktioniert und wie Sie 4 Wochen kostenfrei vielseitige Einblicke in fodjan Pro und die fodjan App erhalten können.

Durch den fodjan Online-Zugang über unsere Internetseite (fodjan.com) bzw. in der fodjan App über Ihren Appstore brauchen Sie keine Installations-CD oder eine Datei herunterzuladen.

• Die fodjan App ist zeitlich unbegrenzt kostenlos. Die fodjan App läuft am besten auf dem Smartphone und kann über den Appstore für Android und iOS heruntergeladen werden.
  • Die App Premium kann nicht getestet werden, außer im Zusammenhang mit fodjan Pro. Einige Funktionen haben jedoch eine Demo-Vorschau, wie z.B. die Auswertungen, sodass Sie auch hier einen guten Eindruck von den Premium-Funktionen der App bekommen. Zudem können Sie die App Premium monatlich buchen, testen und bei Nichtgefallen mit einer Anfrage an unseren Support wieder kündigen.
  • Wenn Sie neu bei fodjan sind, können Sie fodjan Pro über unsere Webseite während der Testphase mit allen Funktionen von fodjan Pro inklusive der fodjan App vollumfänglich testen. Wir empfehlen die Verwendung von fodjan Pro auf dem PC oder Tablet.

Eine Übersicht der Funktionsunterschiede von fodjan App free, fodjan App Premium und fodjan Pro (inkl. fodjan App Premium) finden Sie hier. Eine Entscheidungshilfe, welches Paket für Sie das richtige ist, finden Sie hier.

Sie wollen zwischen den Produktpaketen wechseln bzw. upgraden? Mehr dazu hier.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Logindaten sowohl bei fodjan Pro als auch bei der fodjan App nutzen können.

Weitere Informationen zu den technischen Voraussetzungen für die Verwendung von fodjan finden Sie in unserem Hilfeartikel Systemvoraussetzungen.

Starten Sie den Registrierungsprozess über den Button „Jetzt kostenlos testen“ auf unserer Homepage fodjan.com oder klicken Sie hier.

Nach der Produktauswahl (Pro oder App) und der Accountauswahl als Landwirt oder Berater müssen Sie nur noch den Registrierungslink in Ihrem E-Mail-Postfach bestätigen, ein Passwort vergeben und schon können Sie mit dem Testen loslegen.

Die aktuelle Testzeit von fodjan Pro können Sie jederzeit unter Verwaltung > Betrieb unten links im Feld Lizenzen einsehen. Dort finden Sie Ihr Registrierungsdatum als auch das konkrete Datum vom Ende des Testzeitraumes.

Die kostenlose Testversion endet für fodjan Pro nach 4 Wochen automatisch. Es erfolgt kein automatisches Abonnement. Eine separate Kündigung ist daher nicht notwendig.

Nach Ablauf der Testphase haben Sie die Möglichkeit eine fodjan-Lizenz zu buchen – siehe dazu auch im Hilfeartikel fodjan Lizenz buchen. Als Hilfestellung für den Einstieg und Einrichtung von fodjan dient unser Artikel Erste Schritte in fodjan: Unsere Tipps.

Die bisher eingegeben Daten können nach Ende der Testphase weiterverwendet werden und werden nicht gelöscht. Auch wenn der Lizenzabschluss nicht direkt im Anschluss an die Testphase vorgenommen wird, gehen Ihre Daten nicht verloren. Sie haben also weiterhin  – nach Ende der Testphase – die Möglichkeit sich in fodjan Pro einzuloggen, um eine Lizenz zu buchen und fodjan weiterzunutzen.

Die fodjan App können Sie sich bequem und kostenfrei über den Appstore Ihres Smartphones herunterladen.

App Free Lizenzen haben übrigens keine Testphase, sondern behalten unendlich Ihre Gültigkeit, sodass Sie keinen Zeitdruck zum Testen unserer App haben.

Nach dem Download und Öffnen der fodjan App Free haben Sie auf der Startseite die Möglichkeit über den Button „Jetzt starteneinen neuen Betrieb zu anzulegen. Folgen Sie den Schritten zur Einrichtung und bestätigen Sie im Anschluss mit der E-Mail in Ihrem E-Mail-Postfach Ihre Registrierung.

ODER

Besteht bereits ein Betrieb, den Sie über fodjan Pro eingerichtet haben, so müssen Sie sich lediglich mit den bereits bestehenden Logindaten über „Zum Login“ anmelden und keine separate Einrichtung über die App vornehmen, da die Daten dann automatisch mit den im fodjan Pro hinterlegten Daten synchronisiert werden.

Im Falle, Sie möchten beispielsweise eine weitere neue Farm (also neben der bereits in fodjan Pro angelegten Farm) anlegen, dann können Sie dies auch über den Button „Jetzt starten“ auslösen. Sie sollten bei der Benennung der Betriebe allerdings auf eine eindeutige Bezeichnung achten, damit Sie beim Wechsel zwischen den Betrieben eine klare Unterscheidung haben, mehr dazu hier.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg beim Austesten von fodjan!