Hilfe » Futterbestand » Futtermittel kopieren

Futtermittel kopieren

Erforderlich: fodjan Pro

Auf dieser Seite finden Sie eine Anleitung wie Sie bereits bestehende Futtermittel innerhalb Ihres Bestandes kopieren können. Das hilft Ihnen insbesondere in der Nachverfolgung von Änderungen in den Futtermitteln, wie z.B. wenn Sie händisch Werte wie die Trockenmasse anpassen und nicht einfach überschreiben wollen oder z.B. einen neuen Futterschnitt anfangen. Eine alternative Möglichkeit ist auch die Nachverfolgung im Futtermittelarchiv.

1. Wählen Sie den Menüpunkt Futtermittel > Bestand
  1. Wählen Sie das bestehende Futtermittel, welches Sie duplizieren möchten aus, klicken dieses an oder gehen Sie auf das Auge-Symbol
  2. Es öffnet sich die Futtermittelansicht. Tippen Sie hier auf das Kopiersymbol.
  1. Die Kopie Ihres Futtermittels ist nun in Ihrem Bestand und ist entsprechend mit dem Namenszusatz „Kopie“ bezeichnet ist und jederzeit umbenannt werden kann.
  2. Selbstverständlich haben Sie dann auch die Möglichkeit das Futtermittel weiter zu bearbeiten, zu löschen oder zu drucken – siehe dazu auch Futtermittel bearbeiten und Futtermittel archivieren und löschen.